450006, г. Уфа, ул.Сельская Богородская, 59 оф.416, тел.: +7 (347) 299-09-94
г. Челябинск, тел.: +7 (347) 299-09-94

Сейф для хранения наркотических средств

Сейфы очень удобны для хранения и дают Вам стопроцентную гарантию тайны содержимого сейфа. Обычно каждый сейф имеет два замка, что обеспечивает дополнительную гарантию сохранности Вашего имущества. Существует два типа сейфов: с электронным и механическим замками. Как электронные, так и механические замки можно встретить у различных моделей сейфов. Наибольшую надежность имеют механические замки, хотя их открытие занимает больше времени, чем открытие электронных. Некоторые комбинированные механические замки имеют ключи, которые закрываются путем комбинации цифр для предотвращения попыток их открытия с применением физической силы и подбора специального кода.

Существуют различные виды сейфов. Некоторые из них представлены ниже.

 

Сейф для хранения наркотических средств.

 

Наличие надежного сейфа предотвратит потерю и воровство наркотического инвентаря. Сейф для хранения наркотических средств обычно имеет:

- Двойные двери для хранения наркотиков с индивидуальными ключами для каждой двери.

- Ключи невозможно извлечь, пока замок открыт.

- Отделы, изготовленные из высококачественной стали, образуют единую конструкцию.

- Сейфы для хранения наркотических средств в Уфе, Челябинске и Оренбурге могут быть встроены в стену или прикреплены к ней.

- Обычно имеются две подвижные стальные полки.

Оружейный сейф – безопасное и надежное хранилище для одного и более огнестрельного оружия и боеприпасов. Оружейные сейфы используются для предотвращения доступа к содержимому неправомочными лицами для защиты от кражи, а в некоторых случаях для защиты содержимого от наводнения, пожара и природных бедствий. Иметь просто сейф недостаточно, необходимо хранить в нем оружие постоянно.

Трудно выбрать из огромного множества сейфов, легче подобрать его под свои потребности. Оружейные сейфы могут содержать в себе дополнительные функции безопасности, такие как защита от пожара, воды, комбинированный и цифровой замок, а также идентификацию по отпечаткам пальцев.

Огнестойкие сейфы – решение проблемы, участившихся случаев бытового возгорания. Огнестойкие сейфы в Уфе, Челябинске и Оренбурге являются надежной защитой важных документов и являются идеальным вариантом для дома и для малого бизнеса. Главной функцией огнестойких сейфов является защита документов от пожара. Хранить очень ценные вещи в нем не рекомендуется.

Сейфы для дома обычно менее разнообразны и выполнены особенным образом, позволяющими им быть незаметными. Их компактные размеры позволяют хорошо их прятать в самых неприметных местах. Сейфы для бизнеса имеют тенденцию быть больше по своим размерам, они часто являются частью офисной мебели. Например, сейф можно поставить в кабинет. Эти сейфы обычно имеют толстые стальные стенки и содержат специальный изоляционный материал. Обычно используются два специальных материала: вермикулит и перлит. В их молекулярном строении содержится большое количество воды, благодаря которой поверхность сейфа остается холодной. Тем не менее, покупателям следует принять во внимание, что вода со временем испаряется и необходимо будет заменить сейф на новый.

Продвижение сайта ЛидерВеб