450006, г. Уфа, ул.Сельская Богородская, 59 оф.416, тел.: +7 (347) 299-09-94
г. Челябинск, тел.: +7 (347) 299-09-94

Стеллаж для хранения

Стеллаж для хранения - удобный способ размещения увеличивающегося количества имущества людей на сегодняшний день.  Он может использоваться в домах, квартирах, кондоминиумах, офисах, предприятиях и складах Уфы, Челябинска и Оренбурга.

Стеллаж для хранения  из дерева, прессованной древесины и даже стекла часто используется в гостиных, спальнях, ванных комнатах. Стеллаж для хранения может устанавливаться почти везде, особенно удобно, когда площадь кабинета минимальна.

Фронтальные стеллажи - это широко применяемые стеллажные системы для многоярусного хранения однородных и разнородных грузов на паллетах.

Сейф- надежный блокируемый ящик, используемый для хранения ценных вещей от воровства и повреждений.

Сейф - безопасная блокируемая коробка, используемая для того, чтобы обеспечить ценные объекты от воровства или повреждения. Сам сейф и дверь могут быть отлиты из металла (такого как сталь). Менее безопасную версию (подходящую только для мелких денег) обычно называют кассой.

Особенностью мебельных сейфов является то, что они могут быть установлены без цементирования в стену посредством анкеров к стене или к полу. Благодаря утолщенным стенкам по периметру сейфа, ваши документы будут в совершенной безопасности. А сплав магния обеспечит во время пожара надежную защиту от огня Ваши документы. Настенные сейфы – ящики, которые могут обеспечить защиту от взлома, вмонтированы в стену для защиты от случайного их обнаружения. Настенные сейфы считаются более надежными, чем традиционные сейфы, поскольку потенциальному вору потребуется не только взломать замок, а, в первую очередь, найти место его расположения.

В настенных сейфах используются большое количество замковых механизмов. В некоторых используются комбинации замков с цифрами, число которых составляет от трех до девяти с тем, чтобы разнообразить степень безопасности. Некоторые настенные сейфы имеют ключ или даже два, один – для внешней двери, другой – для внутренней.Настенные сейфы с высокой степенью защиты используют вид биометрической безопасности, для которой необходим отпечаток пальца или сканирование сетчатки глаза, обычно используются вместе с замками.

Продвижение сайта ЛидерВеб