Cкладское оборудование

Cкладское оборудование: Уфа, Челябинск, Оренбург

Существует много видов складского оборудования, например, такие как тележки, грузовые стеллажи, алюминиевые погрузочные платформы, стеллажи для магазинов, мезонины и многие другие.

Складское оборудование - тележки. Все стандартные тележки имеют «А» - образную раму – контейнеры могут прикрепляться друг к другу путем передвижения шасси на дальние секции следующего контейнера (когда его стороны согнуты).

Складское оборудование - грузовые стеллажи. Грузовые стеллажи позволяют хранить запасы, помогая компании наиболее эффективно использовать пространство на складах, заводах, розничных магазинах. Товары могут храниться на поддонах, образуя несколько рядов и уровней.

Складское оборудование - стеллажи. Стеллажи обеспечивают бережное и удобное хранение различных видов товаров для любого вида бизнеса.

В отличие от поддонов, стеллажи имеют клетку или бока для того, чтобы защитить товар таким образом, как если бы они хранились в коробке. Благодаря этому они - идеальный вариант для перевозки и хранения больших грузов или товаров, имеющих необычную форму.

Алюминиевые погрузочные платформы. Алюминиевые погрузочные платформы – экономичный вариант для разгрузки грузовиков и полуприцепов с помощью ручных тележек, ручных гидравлических тележек и электрических гидравлических тележек. Все алюминиевые погрузочные платформы имеют скошенные края для плавного перемещения. На каждой платформе закреплены стальные ножки, которые предохраняют алюминиевую платформу, когда она находится между трейлером и погрузочной платформой.

Стеллажи для магазинов – идеальны для супермаркетов, продавцов периодики, маленьких магазинчиков и розничных торговцев. Существует два основных вида стеллажей – настенные и гондолы. Настенные стеллажи крепятся одной стороной к стене. Их производят вместе с деталями из стали. Полки могут быть наклонены, например, для кондитерских изделий они устанавливаются под углом, в то время как для консервов – прямо.