Купить стеллаж

Купить стеллаж Уфа, Оренбург, Челябинск. Рекомендации

 

 

Позвольте дать несколько советов как в данной ситуации выбрать надежного поставщика складского оборудования.

1. Купить стеллажи - маркетинг фирм-продавцов Уфы, Челябинска и Оренбурга. Это , пожалуй, первый и самый важный шаг , который необходимо совершить, чтобы в итоге получить эффективный и качественный склад. На данный момент на рынке складского оборудования продавцы делятся на производителей и перекупщиков. Не хотим утверждать что лучше, наверное и в том и другом случае есть свои плюсы и минусы работы с такими фирмами. Скорее всего, показателем работы компании являются такие данные как: список заказчиков, отзывы компаний, которые уже оборудовали свои склады стеллажами, возможность посмотреть выстроенные объекты, открытость фирмы для клиента, здесь мы подразумеваем то, что компания, предлагающая вам стеллажи должна предложить несколько вариантов проекта, дешевле, дороже, подробное описание плюсов и минусов того или иного предлагаемого стеллажного оборудования. Поверьте. Не стоит делать вывод о компании только по телефонному разговору с менеджером и присланному коммерческого предложению, в котором цена на стеллажи ниже, чем в остальных.

2. Прежде чем купить стеллажи - сравните коммерческие предложения на стеллажи в разных городах например: в Уфе, Челябинске и Оренбурге.

И здесь стоит обратить внимание не только на уровень цен и срок. Внимательно изучите спецификацию элементов. Ведь достаточно часто некоторые компании не включают в стоимость дополнительные элементы, которые скорее всего понадобятся. К таким , например, относятся подпятники, выравнивающие пластины, дополнительные ограничители и др. Уточните у поставщика- для чего нужен тот или иной пункт спецификации и если он не включен  не будет ли доп расходов. Советуем Вам так же просмотреть, изучить и сравнить технические документы разных поставщиков стеллажей. Конструкторская документация должна быть понятна, доступна и при этом выполнена тщательно.

3. Знакомство с поставщиком. Оно обязательно должно произойти до заключения договора. Как правило солидные компании не просто предлагают выезд бесплатного замерщика, но так же защиту проекта, презентацию фирмы, мониторинг склада, логистический проект и его защиту, а так же поездки на уже оборудованные их стеллажами объекты.

4. Документальное оформление. Обязательно изучайте договора внимательно. Тут не помешает помочь профессионального юриста. Обратить внимания надо на сроки поставки и сроки монтажа, они должны быть четко определены, как и санкции, которые несут стороны при невозможности поставить стеллажи во время. Обязательно наличие сертификатов на стеллажи. Обязательно должны быть оговорены и прописаны максимальные нагрузки на стеллажи.

5. Дополнительные сервисы. Присмотритесь - что дополнительно предлагает компания за объявленную цену на стеллажи. Обязательно уточните условия гарантийного и сервисного обслуживания. Если такой услуги нет или она платная советуем вам насторожиться. Стеллажи все таки достаточно серьезный товар, а некачественные стеллажи могут нанести очень серьезный урон как складу, так и бизнесу в целом.

6. Монтаж оборудования. Это заключительный этап поставки стеллажного оборудования. Монтаж не может быть дешевым. Если он слишком низок в цене относительно других стеллажных компаний, то либо он не уложится в срок, либо в целях удешевления компания наняла неквалифицированных рабочих.

7. Заключительные работы. Продавец поставил стеллажи, казалось бы - работа сделана и надо «умывать» руки. Но это подход непрофессионалов. Обязательно компания, которая дорожит своим именем и гарантирует качество своих стеллажей предложит вам дополнительные услуги, которые по опыту уже известно, упростят работу склада и сделают его эффективным: страховка, автоматизация, электрическое обеспечение.

Металлические архивные стеллажи давно и прочно обосновались на российском потребительском рынке. Стеллажи для архива удобны, гигиеничны, практичны, долговечны и всегда востребованы. Сфера применения стеллажей архивных металлических - архивы, библиотеки, учебные заведения, конструкторские бюро.

В первую очередь - архивы.

Ведь в отличие от библиотеки или конструкторского бюро, архив в настоящее время имеется практически у каждой крупной организации - государственной, коммерческой или общественной. Чем более крупной является организация; чем дольше она существует - тем больший объем документации нуждается в архивном хранении.

Между тем, площади, которые выделяются под архив, чаще всего достаточно скромны.

 

Шкафы для библиотеки

 

Каталожные шкафы для библиотеки помогут грамотно систематизировать информацию, те или иные данные о литературе всегда будет просто найти. Каталожные и формулярные шкафы для библиотеки предназначены для хранения, систематизации и работы с каталогами и формулярами. Каталожные шкафы для библиотеки оборудованы выдвижными ящиками, в которых расположены карточки. Ящик такого шкафа устанавливается на телескопических направляюших. Для удобства работы на передней панели ящиков каталожных шкафов для библиотеки размещают кармашки для установки этикеток. Все это делает каталожные шкафы для библиотеки удобными в эксплуатации. Установите каталожный книжный шкаф, библиотека сразу станет лучше, по крайней мере, на поиск литературы точно будет тратиться меньше времени.

Вам понравились наши каталожные и книжные шкафы, библиотеки теперь будут оснащены по высшему классу.

Для того чтобы сделать заказ на понравившийся вам библиотечный шкаф, свяжитесь с нашими специалистами по телефонам Уфы, Челябинска и Оренбурга, указанным на сайте. Они помогут вам подобрать такой книжный шкаф, библиотека с которым станет еще комфортней и уютней. На все предлагаемые нами книжные шкафы библиотеки дается гарантия.