Применение стеллажей

Применение складских, набивных, архивных, консольных, металлических стеллажей Уфа, Оренбург, Челябинск

Складские стеллажи металлические предназначены для хранения товаров на складах, в торговых залах, офисах Уфы, Челябинска и Оренбурга, гаражах и т.д. Складские стеллажи металлические изготавливаются в различной конфигурации в зависимости от назначения и вида хранимых товаров.

Универсальные полочные стеллажи - это наиболее популярный вид стеллажного оборудования, который может с равным успехом применяться как в архив-ных и офисных, так и в производственных и складских помещениях. Две основных причины столь активного использования полочных стеллажей - это низкая стоимость решения, многофункциональность и возможность гибкого размещения любой необходимой продукции.

Для складов, на которых размещается множество разнообразной по свойствам продукции, наиболее экономичным и универсальным будет использование современных стеллажей, представленных в нашем каталоге. Универсальные полочные стеллажи могут использоваться в качестве обычных складских, офисных, архивных или любых других необходимых для решения текущих задач. По сути, полочные стеллажи представляют собой унифицированную конструкцию, позволяющую реализовать лю-бые решения для хранения любого типа груза.

Универсальные полочные стеллажи с равным успехом могут использоваться как в офисе компании для хранения бумаг, так и на крупных складах  Уфы, Челябинска и Оренбурга для хранения довольно массивных грузов. Стеллажи, предлагаемые нашей компанией, отличаются высоким качеством исполнения и прекрасной долговечностью. Вся продукция сопровождается подробной документацией (в частности, инструкцией по сборке).

Стеллажи консольные имеют широкое применение в самых разных сферах складского и торгового дела. Наиболее часто стеллажи консольные используются для организации хранения громоздкого груза или длинномерных единиц. Примерами продукции, для которой оптимизированы консольные стеллажи, могут являться разного вида профили, рулоны, строительные материалы листового типа, трубы и другие аналогичные элементы.

При использовании консольных стеллажей единственное присутствующее ограничение по длине груза - это размеры вашего помещения.

Для загрузки продукции на консольные стеллажи наиболее часто применяются сайдлоудеры (штабелеры с возможностью выдвижения рамы грузоподъёмника).

Применение стеллажей консольных позволяет оптимизировать использование складской площади для размещения длинномерных грузов и повысить уровень автоматизации складского хранения за счёт применения спецтехники, быстро и удобно взаимодействующей с данными стеллажами. Паллетные стеллажи – это наиболее распространенный вид складских стеллажей, предназначенных для хранения груза на паллетах (чаще известных, как поддоны). Это стеллажи с фронтальной системой загрузки, что позволяет максимально эффективно использовать складские помещения, именно поэтому паллетные стеллажи также называют – фронтальными. Фронтальные стеллажи обеспечивают маневренность, доступность и возможность быстрой обработки груза, что предусматривает свободный доступ к любому поддону, к каждой ячейке конструкции. Также фронтальные стеллажи обладают большой несущей способностью, в пределах четырех с половиной тонн на одну балку. Паллетные стеллажи предназначены для многоярусного хранения самых разнообразных грузов. Фронтальные стеллажи могут быть установлены как в одинарные, так и сдвоенные ряды.