Шкафы и мобильные архивы

Одним из самых важных предметов офисной мебели не случайно считаются именно офисные шкафы как в Уфе, Челябинске так и в Оренбурге. Их важность обусловлена тем, что любой деловой процесс влечет за собой наличие достаточного количества различной документации – это корреспонденция, бухгалтерские отчеты, договора, личные дела и многие другие бумажные носители, для хранения которых необходимо подходящее место. Раньше офисные шкафы подбирались только по такому критерию, как функциональность. То есть считалось, что шкаф для офиса нужен сугубо для хранения документов, канцелярских принадлежностей – и других задач у него нет. Вполне понятно, почему при таком отношении офисные шкафы ставили вдоль стен.

На сегодняшний день такая позиция потеряла свою актуальность, и теперь офисные шкафы (шкафы для офиса) – это полноценное составляющее рабочего места, несущее значительную функциональную нагрузку. Говоря об этом, в качестве примера стоит отметить, что сегодня офисные шкафы иногда заменяют стены и делят офисной помещение на рабочие зоны. В связи с этим большой популярностью пользуются офисные шкафы, имеющие сложную конфигурацию и совмещаемые с другими предметами мебели. К тому же, очень часто офисные шкафы и другая офисная мебель выполняются на заказ – под конкретно взятого сотрудника либо для выполнения определенных функций. Благодаря таким офисным мебельным комплектам значительно повышается производительность сотрудников за счет экономия времени и сокращения ненужных перемещений по офису.

Офисные шкафы (шкафы для офиса) отличаются от домашних и по внешним качествам, и по внутреннему устройству. Цветовая гамма офисной мебели чаще всего довольно строгая – белая, черная, серая, коричневая и т.д. Разрабатываются же офисные шкафы так, чтобы был быстрый доступ ко всем необходимым в каждодневной работе документам и бумагам. Офисные шкафы бывают самых разных форм и размеров, изготавливаются из различных материалов, отличаются вместительностью и весом. Комплектация их также весьма разнообразна – дверцы, полки, дополнительные ящики и прочее.

Многоящичные шкафы

Многоящичные шкафы BISLEY представляют собой тумбы с набором ящиков высотой от 22 мм до 156 мм с тремя уровнями высоты:

  • Серия 12 (высота 333 мм)
  • Серия 29 (высота 673 мм)
  • Серия 39 (высота 940 мм)
  • ВА3 (высота 940 мм)

Многоящичные шкафы - эти шкафчики служат для хранения бумаг формата А4 (серии 12, 29 и 39) и А3 (серия ВА3). Также они могут использоваться для хранения любых других мелких деталей (аптека, оптика, сервисы и т.д.). По предварительным заказам возможна поставка специальных пластиковых лотков с различными отсеками. Для хранения компакт-дисков и видеокассет предназначен картотечный шкаф MS 4E. Каждый ящик можно разделить либо на три ряда для компакт-дисков, либо на два ряда для видеокассет.

Многоящичные шкафы серии ВА3 (формат А3), серии 12, 29 и 39 (формат А4) Бухгалтерия - это подразделение, без которого не обойтись ни одному юридическому лицу, начиная от небольших магазинов и заканчивая самыми крупными производственными предприятиями. Для бухгалтерии каждого предприятия, каждой компании особенно важна безопасность и сохранность каждого документа. Бухгалтерские шкафы из металла - самый современный, рациональный и экономичный способ обеспечить безопасность и сохранность всех бухгалтерских документов.

Шкафы бухгалтерские металлические предназначены для хранения документов, денег, печатей и других материальных ценностей небольшого объёма. Общие характеристики металлических бухгалтерских шкафов:

1.Удобство и оптимизация офисного пространства - бухгалтерские шкафы с 1, 2, 3 и 4 автономными ячейками. Размеры шкафов варьируются в зависимости от пожеланий заказчика и особенностей офисных помещений.

2.Безопасность. Металлические бухгалтерские шкафы изготавливаются из стали толщиной от 1 до 3 мм. Каждая ячейка шкафа снабжена ригельной системой запирания замков. Бухгалтерские шкафы нового поколения обеспечат сохранность документов даже при возникновении нештатных ситуаций.

3. Долговечность. Металлические бухгалтерские шкафы прослужат верой и правдой много лет.

4. Современный дизайн. Благодаря стильному внешнему виду и нескольким вариантам цветового решения бухгалтерские шкафы из металла отлично впишутся в деловой интерьер каждого современного офиса в Уфе, Челябинске и Оренбурге.

Большой сегодняшний спрос на металлические шкафы обусловлен их обширной сферой применения, практичностью, эстетичностью, долговечностью и вполне доступной ценой. Трудно назвать такие офисы, организации или предприятия, где бы шкафы для раздевалок не были бы востребованы. Такие раздевалки нужны на производственных предприятиях, стройках, в офисных помещениях, библиотеках, спортивных комплексах и на многих других объектах различного назначения.

Мобильный архив предназначен для оборудования - архива постоянного хранения, делового архива в офисе, библиотеки, картотеки (при комплектации лотками, разделителями папок), склада готовой продукции, офисных расходных материалов и т.п. При комплектации стеллажей дополнительными деталями, такими как разделители полок, разделители папок, рамки-держатели значительно расширяется спектр применения стеллажей, возрастает удобство работы с хранимой информацией. После установки мобильных архивов при сохранении прежней площади размещения вместимость архива увеличивается в два раза.